Творческая биография

  

В 2006 году окончила Институт гуманитарного образования (ИГУМО), актерский факультет. Художественный руководитель курса Бордуков А.С., педагог Поляков В.А.
 

 

 

 

 

 Сыгранные роли:

 

 Дипломные работы:
Ю.Коваль "Недопесок" реж. Бордуков А. - Маркиз
А.Толстой "Любовь-книга золотая" реж. Поляков В. - Княгиня
С.Злотников"Команда" реж. Бордуков А. - Калинкина
Т. Уильямс "Говори со мной словно дождь" реж. Поляков - Она 
 

 

А.Чехов "Вишневый сад" реж. В.Спесивцев - Дуняша 
М.Горький "На дне" реж. В.Спесивцев - Настя 
А.Грибоедов "Горе от ума" реж. В.Спесивцев - Лиза 
М.Задорнов "И выбери жизнь" реж. В.Спесивцев - Девушка Юры,гл.роль 
Рю Мураками "Не будьте дураками-смотрите Мураками" реж. В.Спесивцев - Директриса 
и мн.др. 

 

Х.Ловтинг "Остров Бармалея" реж. С.Шайдаков - Пиратка, Петушок 

 

 Московский Социальный Театр "Триумф" 2018-2019г.
Н.Копейкина "Невероятные приключения Феди",1 серия "Федины игрушки"" реж. М.Подолян - Обезьяна 
Н.Копейкина "Невероятные приключения Феди",2 серия "Про еду"" реж. М.Подолян - Федя 
Н.Копейкина "Невероятные приключения Феди",3 серия "Обещайкин"" реж. М.Подолян - Русалка 

 

 Фильмография
 
 
(2020) "Право выбора" реж. Пискарева Е. - Пациентка Соболева
(2019) "Доктор Преображенский" реж. Тарамаев С. - Светлана, секретарь Митина
(2018) "Прощайте,друзья!" реж. Нилов М. - Директорша
(2017) "Свидетели" реж. Казаков Б. - Инна, серия "Всадник без головы"
(2017) "Яма.Наши дни" реж. Манюков В. - Саша
(2017) "Паук" реж. Фролов К. - Розалия Любимова
(2016) "Пятая стража. Схватка" реж. Арутюнян А. - Анна, серия "Бумеранг"
(2016) "Измены" реж.Волынский А. - Соня
(2013) "Любовь не делится на два" реж. Ангелина К. - Молодая Соня
(2012) "Хозяйка Белых ночей" реж. Музалева О. - Юлия,жена Константина
(2012) "Деффчонки" реж. Корягин С. - Илона, серия "Свист"
(2012) "Пограничное состояние" реж. Зубков А. - Таня, гл.роль; короткометражный фильм
(2012) "Профессионалы" реж. Кузнецова Е. - Ирина; серия "Пираньи"
(2012) "Универ. Новая общага" реж. Смирнов К. - Вика; серия "Звонки"
(2012) "Команда Че" реж. Сухарев А. - Надя Вавилова; серия "Солярий"
(2012) "Детка" реж. Штром О. - Альбина
(2011) "Мира" реж. Барсукова М. - гл.роль ; дипломный короткометражный фильм
(2011) "Супруги-2" реж. Щеголев И. - Мила; серия "Колдун" 
(2011) "Светофор" реж. Фокин Р. - Настя 
(2011) "Фарфоровая свадьба" реж. Пичул В. - Студентка Валя
(2011) "Объект 11" реж. Аравин В. - Лилит
(2011) "Закон и порядок: Преступный умысел" (4 сезон) реж. Каюмов Г. - Анжела ; серия "Шахматист"
(2011) "Бомбила" реж. Калугин А.- Сабрина
(2010) "Обручальное кольцо" реж. Гольдман Д.
(2010) "Кодекс чести-4" реж. Николаенко Г. - Вика, секретарша; серия "Покушение на кандидата"
(2010) "Грибоедов. Ослепительно короткая жизнь" (док.фильм) реж. Кожевников С. - Нино Чавчавадзе
(2010) "Галыгин.ру" реж. Папакуль К. - официантка
(2009) "Спальный район" реж. Коротаев С.
(2009) "Однажды будет любовь" реж. Магонов Д. - Катя Козлова
(2008) "Женщина без прошлого" реж. Невзоров Б.
(2005-2012) "Кулагин и партнеры" продюссер Зотов И.
(2006) "Обреченная стать звездой" реж. Нестеренко Р.

 

 
 
 
 
 
 
 
Приветствую Вас, Гость!
Воскресенье, 19.01.2020